

MILLÉSIME 2017
Sa renommée est croissante d'année en année. L'explosion de ses parfums aux notes d'agrumes révèleront vos poissons et vos entrées à base de fromages de chèvres.
MILLÉSIME 2013
Hommage à la passation de savoir-faire entre Patrick et Sylvie, cette cuvée développe avec élégance des arômes de pêches et de fleurs blanches légèrement fumées. Sa rondeur aux notes de noix accompagnera à merveille des asperges ou une tarte aux poireaux.


MILLÉSIME 2016
Assemblage Cabernet-Gamay, ce rosé sec est à la fois vif et léger. Servi bien frais, c'est le vin des déjeuners d'été. A déguster avec de la charcuterie, un barbecue ou encore de la cuisine asiatique.

MILLÉSIME 2017
Agréable vin à la robe brillante et aux odeurs printanière de sous-bois. Il s'accommode à merveille avec des grillades, des viandes blanches et des fromages doux.

MILLÉSIME 2014
Cépage roi du Val de Loire en rouge, ce vin aux arômes de cassis ou de framboise se marie aux viandes rouges et petits gibiers.

MILLÉSIME 2014
Autrefois dominant sur les coteaux du cher, ce cépage produit des vins à la fois charpenté et tendre aux arômes de cerises noires intenses. Il s'apprécie spécialement sur des viandes mijotées.

MILLÉSIME 2015
Fruit d'un assemblage, cette cuvée équilibrée présente un nez complexe de fruits noirs et cuits avec des aspects d'épices. Ce vin accompagnera idéalement une volaille rôtie.

Élaborée suivant la méthode dite "Traditionnelle", ce vin d'assemblage au bouquet délicat est un plaisir lorsqu'il est servi frappé aux heures joyeuses !

Élaborée également suivant la méthode dite "Traditionnelle", ce rosé présentant une grande finesse en bouche, fera pétiller les esprits !

Jus de raisin petillant, les bulles du roy raviront les petits comme les grands amateurs de sans alcool ...